Appareils & accessoires
Walliser Rösti mit Birnenkompott
Prép. 30min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kartoffeln, festkochend geschält, halbiert oder geviertelt800 g
-
Bratbutter3 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser200 g
-
Birnen geschält und entkernt, in Würfeln750 g
-
Safranpulver2 Prisen
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 Prise
-
Raclettekäse (4 Scheiben)320 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1153.3 mg
Protides
25.1 g
Calories
2998.1 kJ /
716.6 kcal
Lipides
37.1 g
Fibre
11.7 g
Graisses saturées
21.5 g
Glucides
75.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kantons Rösti
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50min
Käse-Knöpfli
35min
Lachshäppchen
1h 20min
Steinpilz-Risotto
45min
Himbeer- und Limettensorbet
10min
Avocado-Gurken Salat
20min
Vegetarische Carbonara
30min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min