Walliser Rösti mit Birnenkompott

4.3 4 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Kartoffeln, festkochend geschält, halbiert oder geviertelt
    800 g
  • Bratbutter
    3 EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser
    200 g
  • Birnen geschält und entkernt, in Würfeln
    750 g
  • Safranpulver
    2 Prisen
  • Zitronensaft
    20 g
  • Zucker
    15 g
  • Salz
    1 Prise
  • Raclettekäse (4 Scheiben)
    320 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1153.3 mg
Protides 25.1 g
Calories 2998.1 kJ / 716.6 kcal
Lipides 37.1 g
Fibre 11.7 g
Graisses saturées 21.5 g
Glucides 75.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...