Mediterraner Pastasalat

4.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilienblätter, frisch
    20 g
  • frische Basilikumblätter
    50 g
  • Baumnusshälften
    20 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Olivenöl
    60 g
  • griechisches Joghurt
    120 g
  • Mayonnaise
    30 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Wasser
    600 g
  • Pasta, getrocknet, kurz (z.B. Cavatappi), Kochzeit 10 Minuten
    250 g
  • Thunfisch, in Öl abgetropft, in Stücken
    200 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    80 g
  • Zucker
    ¼ TL
  • Salatgurke in dünnen Scheiben
    150 g
  • grüne Peperoni in Würfel (1 cm)
    100 g
  • Avocado in Scheiben (1 cm)
    120 g
  • Kalamata Oliven, entsteint
    30 g
  • grüne Oliven, entsteint
    30 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 - 2 Prisen
  • Feta
    60 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1466.2 mg
Protides 30.2 g
Calories 2947.4 kJ / 704.5 kcal
Lipides 38.9 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 7.4 g
Glucides 60 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...