Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 150 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 2 Prisen Salz
- 50 g Schalotten
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig
- 2 Bundzwiebeln mit dem Grün
- 200 g Hartweizenkörner, parboiled (z.B. Ebly)
- 150 g Karotten
- 150 g Radieschen
- 150 g Zucchetti
Vinaigrette
- ¾ TL Senf
- ¾ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Honig - 50 g Wasser
-
70
g Rotweinessig
ou 70 g Weissweinessig - 130 g pflanzliches Öl
Fertigstellung
- 265 g Zuckermais, aus der Dose, abgetropft
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
-
Rotweinessig zum Abschmecken
ou Weissweinessig
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 9452.6 kJ / 2259.2 kcal
- Protides
- 41.4 g
- Glucides
- 249.7 g
- Lipides
- 138.7 g
- Graisses saturées
- 20.1 g
- Fibre
- 46.8 g
- Sodium
- 7113.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min
Risotto Cinque P
30 min
Gemüsewähe
1 godz.
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1h 15min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Kartoffelstock nature
55min
Ofen-Käseschnitte
35 min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 min