Risottata mit Huhn und Pilzen

4.6 7 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesankäse in Würfel geschnitten (2cm x 2cm)
    40 g
  • Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten
    1
  • Paprika (Gemüse) in Stücke geschnitten (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen
    250 g
  • Olivenöl
    20 g
  • frische Pilze geviertelt
    100 g
  • Tomaten, gewürfelt, aus der Dose
    200 g
  • Paprika (optionnel)
    1 TL
  • Wasser
    400 g
  • Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Pasta, getrocknet, Typ Spaghettini Kochzeit (8-9 Minuten)
    300 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 727.6 mg
Protides 24.1 g
Calories 2163.3 kJ / 517.1 kcal
Lipides 12.6 g
Fibre 13.5 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 84.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...