Appareils & accessoires
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
Prép. 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)800 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
6 weiβe Fischfilets, (z.B. Barsch, à 120 - 200 g)Hechtsteaks (à 120 - 200 g)6
-
Salz nach Geschmack2 TL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Weißwein (optional)50 g
-
Tomaten in Stücken400 g
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
1269 kJ /
302 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.4 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Kerala Fisch Curry
30min
Low Meat Lasagne
2h
Gemüsecremesuppe
45min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1h
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55min
Pilaw-Reis
40min
Risottata mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
40min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50min
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3h 15min
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1h