Versions compatibles
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 800 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- Olivenöl zum Einfetten
-
6
Hechtsteaks (à 120 - 200 g)
ou 6 weiβe Fischfilets (z.B. Barsch, à 120 - 200 g) - 2 TL Salz nach Geschmack
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 50 g Weißwein (optional)
- 400 g Tomaten, in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsuppe
1h
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Gebackene Eier mit Spinat
40min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50min
Apfelkuchen
1h
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Zwetschen-Küchlein
1h 30min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35 min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 min