Appareils & accessoires
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
Prép. 20min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
Käse-Knödel
-
Cheddar in Stücken50 g
-
Petersilienblätter5 g
-
140 g Brotmehlstarkes Mehl140 g
-
Butter20 g
-
Backpulver (ca. 1 TL)5 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Milch40 g
-
Ei1
Bier-Gulasch und Fertigstellung
-
Gulasch vom Rind (2-3cm)800 g
-
starkes Mehl70 g
-
Salz10 g
-
Pfeffer¾ TL
-
pflanzliches Öl35 g
-
Zwiebel halbiert150 g
-
1 Würfel Fleisch Brühwürfel (0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe1 TL
-
Lorbeerblatt1
-
1 TL Thymian, getrocknetThymianblätter, frisch2 TL
-
Wasser500 g
-
500 g BierAle500 g
-
Champignon, frisch geviertelt150 g
-
Karotte in Scheiben (4 mm)100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1955 mg
Protides
41 g
Calories
2813 kJ /
672 kcal
Lipides
27 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
59 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 h 20 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 h
Chicken Wings mit fruchtiger Sauce und Gemüse
45 min
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2 h 30 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 h
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 h 20 min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 h 10 min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 h
Fleischvögel
1 h 45 min