Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken
- 200 g Feta, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 687 kJ / 164 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10min
Honig-Senf-Dip
10min
Dattel-Curry-Dip
5 min
Schafskäse-Creme
5 min
Zwiebelbutter
10min
Feta-Paprika-Dip
10min
Rucola-Tomaten-Dip
10min
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Dip Dip Hurra
10min
Mediterraner Dip zum Grillen
15min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Aioli, klassisch
10min