Paprika-Schafskäse-Dip

Paprika-Schafskäse-Dip

4.5 2.8K évaluations
Prép. 10min
Total 10min
8 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Paprika (150 g), in Stücken
    1
  • Feta in Stücken
    200 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Basilikum abgezupft
    2 Stängel
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 7 g
Calories 687 kJ / 164 kcal
Lipides 14 g
Fibre 0.7 g
Glucides 2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...