Appareils & accessoires
Aioli, klassisch
Prép. 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
250 g OlivenölSonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Ei1
-
1 TL EssigZitronensaft1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
1595 kJ /
381 kcal
Lipides
42 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
We call it Klassiker
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Rote Mojo Sauce
10min
Schnelle Aioli
10min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Kräuterbutter
10min
Kräuter Aioli ohne Ei
20min
Safran-Aioli
40min
Rotweinbutter
3h 20min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min