Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di mandorle, sgusciate e con la pellicina
- 4 uova (2 intere e 2 con tuorli e albumi separati)
- 320 g di zucchero
- 320 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 234 kJ / 56 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Ricciarelli
7 godz.
Cantuccini da regalare (TM6)
1 godz.
Schiacciata fiorentina
50min
Cantucci
1h 50min
Panpepato
25h 40min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Panforte
1 godz.
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Pan co' Santi
7 godz.