Appareils & accessoires
Low Meat Cannelloni mit Krautstiel
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 Portion
Ingrédients
Füllung
-
Knoblauchzehe2 - 3
-
Stangensellerie in Stücken (4 cm)360 g
-
Karotten in Stücken (4 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Wasser50 g
-
Olivenöl30 g
-
Frischkäse100 g
-
Haferflocken100 g
-
Rindshackfleisch zerzupft150 g
-
Kräutermischung der Provence2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
Béchamel
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
frische Petersilie abgezupft20 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Milch900 g
-
Weissmehl85 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen½ TL
Fertigstellung
-
200 g Blattspinat, frisch, oder MangoldKrautstiel entstrunkt, grob gehackt200 g
-
Mozzarella abgetropft, gezupft125 g
-
Cannelloni ohne vorkochen300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1827.3 mg
Protides
32.9 g
Calories
3623.4 kJ /
866 kcal
Lipides
53.6 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
79 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Du bist ein aufstrebendes Kochtalent
10 Recettes
Suisse
Suisse
Low Meat - weniger ist mehr
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Süsskartoffel-Mais Suppe
45min
Tikka Masala Wraps
40min
Meatballs in Tomatensauce
1h 10min
Kürbis-Chai-Latte
30min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20min
Wähe mit Poulet und Lauch
1h
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Börek vom Backblech
1h
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Linsensalat mit Randen und Feta
30min