Low Meat Cannelloni mit Krautstiel

5.0 5 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 Portion

Ingrédients

Füllung
  • Knoblauchzehe
    2 - 3
  • Stangensellerie in Stücken (4 cm)
    360 g
  • Karotten in Stücken (4 cm)
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Wasser
    50 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Frischkäse
    100 g
  • Haferflocken
    100 g
  • Rindshackfleisch zerzupft
    150 g
  • Kräutermischung der Provence
    2 TL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 TL
Béchamel
  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    100 g
  • frische Petersilie abgezupft
    20 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Milch
    900 g
  • Weissmehl
    85 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    ½ TL
Fertigstellung
  • Krautstiel entstrunkt, grob gehackt
    200 g
    200 g Blattspinat, frisch, oder Mangold
  • Mozzarella abgetropft, gezupft
    125 g
  • Cannelloni ohne vorkochen
    300 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1827.3 mg
Protides 32.9 g
Calories 3623.4 kJ / 866 kcal
Lipides 53.6 g
Fibre 7.2 g
Graisses saturées 24 g
Glucides 79 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...