Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges

3.2 5 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de poivrons rouges dont 200 g coupés en lanières (5 x 5 mm) et 50 g en morceaux (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de carotte en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de pois chiches en conserve
  • 25 g de concentré de tomate
  • 5 g de ras el-hanout
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 400 g d'eau
  • 200 g de riz blanc à grain court

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 157.1 mg
Protides 6.3 g
Calories 1241.9 kJ / 296.8 kcal
Lipides 6.3 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 52.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...