One pot pasta aux légumes du soleil

One pot pasta aux légumes du soleil

2.9 76 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 70 g de parmesan en morceaux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1200 g de bouillon de légumes (ou 1200 g d'eau et 2 cubes de bouillon)
  • 400 g de pâtes sèches semi-complètes
  • 150 g de courgettes en dés
  • 100 g de tomates cerise
  • ½ poivron rouge en lamelles
  • ½ bouquet de basilic frais ciselé
  • 40 g de pignons de pin
  • 1000 g de bouillon de légumes reconstitué (2 cubes de bouillon dans 1L d'eau)
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 634 mg
Protides 22.5 g
Calories 2526 kJ / 603.7 kcal
Lipides 18 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 4.4 g
Glucides 87.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Tu pourrais aussi aimer...