Appareils & accessoires
Riz zembrocal
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
15 g d'huile
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de thym déshydraté
-
200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en petits cubes
-
250 g de riz long blanc
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
601.3 mg
Protides
6.3 g
Calories
1358 kJ /
324.6 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
65.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Riz cantonais
30min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Rougail morue
25min
Lentilles de Cilaos
50min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Curry de poulet et riz
40min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min