Salade de verdure et de pamplemousse

Salade de verdure et de pamplemousse

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Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • eau Pour refroidir les asperges
  • glaçons Pour refroidir les asperges
  • 480 g d'eau
  • 340 g d'asperges coupé en morceaux (2,5-5 cm)
  • 200 g de courgettes coupés en rondelles (.5 cm)
  • 30 g d'échalotes
  • 45 g d'huile d'olive
  • 45 g de jus de pamplemousse
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 2 c. à thé de graines de chia
  • 115 g de bébés épinards frais
  • 2 c. à soupe noix, concassée
  • 1 c. à soupe graines de potiron
  • 1 c. à soupe graine de tournesol
  • 2 pamplemousse coupé en segments (voir Conseil)
  • 4 - 6 de ciboulette fraîche haché

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 330.5 mg
Protides 5.6 g
Calories 928.7 kJ / 222 kcal
Lipides 15.1 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 19.9 g

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