![Focaccia mit Salsiccia Focaccia mit Salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C73351E2-8955-4D65-A9F8-2D1AD067F479/Derivates/C0164F42-4BA9-44B0-A6F2-A116F8A96009.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Milch
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Wasser, lauwarm
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 300 g Mozzarella, in Stücken
-
600
g Salsiccia, in Stücken (2-3 cm)
ou 600 g Bratwurst, roh, grob, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 - 3 EL natives Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Focacce mit Oliven
2h
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min