Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 2000 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Gemüsezwiebeln (ca. 400 g), geviertelt
- 4 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
Eiermilch
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Sahne
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1100 kJ / 262 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10 min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20 min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20 min
Champignonpizza
1h 40 min.
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 Std. 30 Min
Potato pie
1h 40 min.
Kartoffelauflauf
1h 15min
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45min
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min