Versions compatibles
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fischfrikadellen
- Öl zum Einfetten
- 2 Brötchen, altbacken (ca. 100 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 600 g Seelachsfilet, in Stücken
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
Reis, Brokkoli und Sauce
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 500 g Brokkoliröschen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Stück Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
- 200 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- ¼ TL Pfeffer
- ½ - 1 TL Curry, mild, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3004 kJ / 718 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1sa
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 dk
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 dk
Albondigas (Hackbällchen)
30 dk
Königsberger Klopse - mal anders
1sa
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1sa 15 dk
Asiatischer Weißkohl-Möhren-Salat mit Drumsticks
50min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1sa
Rotbarsch in Basilikumteig
30 dk
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 dk
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1sa
Seelachs mit Reis und Paprika
1sa