Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fischfrikadellen
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 400 g Seelachsfilets, frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken
- 100 g Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Senf
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika rosenscharf
- 1 EL Paprika edelsüß
Kartoffel-Möhren-Püree und Fertigstellung
- 600 g Möhren, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Milch
- 10 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1618 kJ / 387 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 8.9 g
Recettes alternatives
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Kartoffel-Gemüse-Püree
35 min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3h 10min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1h 15min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1h
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30min
Kürbis-Frikadellen
45min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h