Appareils & accessoires
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
Prép. 45min
Total 4h 45min
8 doses
Ingrédients
Xarope de morango
-
compota de morango100 g
-
água50 g
-
rum50 g
Mousse de chocolate
-
folhas de gelatina3
-
açúcar90 g
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços220 g
-
manteiga s/ sal40 g
-
leite120 g
-
gemas de ovo4
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
Montagem
-
palitos la reine24
-
morangos inteiros ou cortados em metades300 g
-
frutos silvestres frescos100 g
-
hortelã fresca10 folhas de
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 dose
Protides
9.8 g
Calories
1979.3 kJ /
473.1 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
4.6 g
Glucides
58.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Drink morango tropical
Pas d’évaluation
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Bolo com recheio de champanhe
55min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Tarte de fruta
Pas d’évaluation
Sobremesa de manga com maracujá
10min
Posset de laranja e chocolate
5h 40min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1h 20min
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Cheesecake de laranja
9h
Creme de limão com morangos
10min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min