Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 230 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 1 ovo
- 50 g açúcar
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 20 g azeite
- 250 g cebola cortada em quartos
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 30 g vinho branco
- 200 g queijo-creme
- 150 g queijo ralado (de preferência mozarela)
- 100 g presunto serrano
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 ovo batido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2224.9 kJ / 531.8 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 56.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 875.6 mg
Recettes alternatives
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1h 10min
Pão doce
3 Std. 10 Min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20 min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Pão com chocolate
2h
Empanada de sardinha
3h
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35 min
Pães de centeio
12h
Tarte de framboesa
1h 10min
Queques de chouriço
30min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min