Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim

Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim

4.3 6 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
12 doses

Ingrédients

Brownie
  • farinha tipo 55
    300 g
  • fermento em pó p/ bolos
    1 c. chá de
  • açúcar
    500 g
  • beterraba cozida cortada em pedaços
    500 g
  • chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
    500 g
  • manteiga
    500 g
  • ovos
    6
Recheio
  • amendoim torrado c/ mel
    150 g
  • açúcar
    200 g
  • manteiga de amendoim
    340 g
  • natas c/ 30% de gordura
    400 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Protides 12 g
Calories 5288 kJ / 1265 kcal
Lipides 92 g
Fibre 9 g
Glucides 99 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...