Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 900 g Fleischtomaten, geviertelt
- 70 g Tomatenmark
- 600 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Orangensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 496 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatensuppe
40min
Senfsüppchen
30 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Paprikasuppe bicolor
1h
Linsen-Orangen-Suppe
35 min
Möhren-Tomaten-Suppe
3h
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Tomatensuppe
45 min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 min
Suppe für Verliebte
30 min