Appareils & accessoires
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
Prép. 20min
Total 50min
8 Portionen
Ingrédients
-
Saure Sahne150 g
-
Basilikum-Pesto50 g
-
Möhren in Stücken600 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Wasser600 g
-
Orangensaft300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe, (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pinienkerne50 g
-
Sahne50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
816 kJ /
195 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.6 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 2/2016
26 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Erbsencremesuppe
25min
Suppe für Verliebte
30min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1h
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50min