Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen

Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen

3.9 301 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
8 Portionen

Ingrédients

  • Saure Sahne
    150 g
  • Basilikum-Pesto
    50 g
  • Möhren in Stücken
    600 g
  • Kartoffeln in Stücken
    200 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    600 g
  • Orangensaft
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe, (für 0,5 l)
  • Salz nach Geschmack
    ¾ - 1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Pinienkerne
    50 g
  • Sahne
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 4 g
Calories 816 kJ / 195 kcal
Lipides 12 g
Fibre 3.6 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...