Appareils & accessoires
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Mandeln, blanchiert60 g
-
Strauchtomaten reif, halbiert und entkernt300 g
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Kapern30 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte halbiert1
-
Blumenkohl in kleinen Röschen600 g
-
Wasser900 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst1
-
Sahne100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1412 kJ /
337 kcal
Lipides
26 g
Glucides
8 g
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Allemagne
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