Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de biscuits speculoos, dont 40 g émiettés
- 200 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Cheesecake aux speculoos
1h
Flan sans pâte
6h
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min