Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 860 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée(voir "Conseil(s)")
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée(voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre (optionnel)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (optionnel)
- 1 ½ c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits surgelés, coupés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- un fond de lait
- 300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4939 kJ / 1180.4 kcal
- Protides
- 54.3 g
- Glucides
- 186.3 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 12.6 g
- Sodium
- 1756.4 mg