Appareils & accessoires
Pâtes gricia
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g Pecorino Romano en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de guanciale en fines lamelles (5-10 mm)
-
1 c. à thé de sel
-
320 g de pâtes sèches comme les demi-manches
-
de poivre noir moulu comme souhaité
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
6307.7 mg
Protides
93.4 g
Calories
9114 kJ /
2178 kcal
Lipides
94.5 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
34.2 g
Glucides
254.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet effiloché BBQ
40 Min
Saumon avec sauce aux légumes
Keine Bewertungen
Poulet au citron et à l'ail
30 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Sauté de crevettes
Keine Bewertungen
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Sangria
10 Min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 Std.
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Poulet méditerranéen
35 Min
Wraps de poulet
15 Min
Penne au thon
35 Min