Versions compatibles
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café d'huile d'olive extra vierge (voir conseil) (optionnel)
- 900 g de pommes de terre à cuire, en morceaux (5 cm de large)
- 285 g de bouillon de boeuf
- 4 oeufs de gros calibre, entiers, rincés (optionnel)
- 1 c. à soupe de miel
- 4 c. à soupe de moutarde de Dijon à l’ancienne (à grains entiers)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 2 branches de céleri, ciselées
- 1 cornichon, en petits dés
- 10 - 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés, et un peu plus pour garnir
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- de la poudre de paprika, pour décorer, au goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 387.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min.
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Poulet citron romarin avec riz
55 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min.
Salade de pâtes
35min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min.
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Salade de thon et d'avocat
5 min