Appareils & accessoires
Curry de poulet à la japonaise
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de filets de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes tranchées (1 cm)
-
150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
100 g de roux de curry japonais instantané en cube
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.8 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Lipides
9.79 g
Fibre
11.35 g
Glucides
29.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Risotto bolognaise
45min
Pâtes au thon
30min
Risi e bisi
35min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Poulet pékinois
45min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h