Appareils & accessoires
Miso carbonara udon
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan, en morceaux (2 cm)40 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignons de printemps bulbe et tige verte, en morceaux, et un peu plus en tranches (2 mm) pour la finition
-
150 g de lardons (2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
50 g de lait
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
400 g de nouilles udon fraîches
-
de l'eau pour la cuisson des nouilles
-
des graines de sésame (optionnel) pour la finition
-
du piment séché en flocons (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
924.8 mg
Protides
15.3 g
Calories
1929.7 kJ /
461.2 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
38.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs fusion
13 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Nouilles miso udon
20 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Butter Chicken à l'indienne
1 Std.
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 Min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 Std. 10 Min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 Min