Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- 100 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 100 g di speck a fette
- 3 patate (300 g circa), pelate e a fettine sottili (2 mm circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2845 kJ / 680 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 92.9 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Piadina (senza glutine)
1小时 20 分钟
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Pane in cassetta (senza glutine)
13óra 45p
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min