Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di robiola a pezzi
- crostini tostati di pane bianco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 4088 kJ / 977 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 85.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé al formaggio
55 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Maionese
10min
Mousse speziata
10min
Patè al formaggio di capra
10min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Paté ai due salmoni
1h
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Crema spalmabile di funghi
35min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min