Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema di zucca
- 75 g di mandorle pelate
- 800 g di acqua
- 450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2026 kJ / 484 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 27.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Torta di zucca con farina di farro
55min
Cheesecake alle castagne
1 Std. 30 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1hod. 10min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min