Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema di zucca
- 75 g di mandorle pelate
- 800 g di acqua
- 450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2026 kJ / 484 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 27.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al moscato e fragole
3 Std. 55 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Panna cotta latte e cereali
6h 50 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Ciambella di zucca
1h 20min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min