Appareils & accessoires
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
Prép. 25min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
800 g di patate a pasta farinosa tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
-
acqua per immergere le patate
-
1 cucchiaino di cipolla in polvere1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di prezzemolo essiccato
-
½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
-
½ cucchiaino di sale più un po’ per condire
-
olio vegetale per friggere
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco
-
150 g di yogurt
-
20 g di maionese
-
20 g di ketchup
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
297.5 mg
Protides
4.4 g
Calories
619.7 kJ /
148.1 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
27.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grattugia 6-in-1 Thermomix® per TM7
13 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Vitello tonnato sprint
Pas d’évaluation
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Pas d’évaluation
Muffin ai tre cioccolati
50min
Zuppa di patate dolci e mais
Pas d’évaluation
Latte al cioccolato bianco
8min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Insalata di couscous
50min
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Low Meat Lasagna
2h
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Brownies alle noci
50min