Appareils & accessoires
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
Prép. 15min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di peperoni rossi a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
450 g di acqua
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaini di sale a piacere
-
¼ - ½ di cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
-
1 cucchiaino di paprica dolce nobile dolce
-
1 cucchiaino di origano fresco
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
-
400 - 450 g di salsiccia cruda salsiccia rimossa
-
100 g di panna intera
-
25 g di amido di mais (maizena)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1035 mg
Protides
13 g
Calories
1399 kJ /
334 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Polpettine di tesoro alle verdure
20 Min
Banana Bread Latte
10 Min
Insalata di quinoa verde
Keine Bewertungen
Cozze alla marinara
Keine Bewertungen
Medaglioni alle verdure
1 Std. 10 Min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 Min
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20 Min
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45 Min
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Keine Bewertungen
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 Min
Mousse al cioccolato vegana
30 Min
Stufato di agnello
50 Min