Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di peperoni rossi a pezzi (3-4 cm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 450 g di acqua
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 1 - 1 ½ cucchiaini di sale a piacere
  • ¼ - ½ di cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
  • 1 cucchiaino di paprica dolce nobile dolce
  • 1 cucchiaino di origano fresco
  • 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 400 - 450 g di salsiccia cruda salsiccia rimossa
  • 100 g di panna intera
  • 25 g di amido di mais (maizena)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1035 mg
Protides 13 g
Calories 1399 kJ / 334 kcal
Lipides 28 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...