Bolo de pêssego e cereja

Bolo de pêssego e cereja

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 55min
10 doses

Ingrédients

  • manteiga s/ sal amolecida, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
    150 g
  • iogurte natural
    200 g
  • ovos
    2
  • açúcar
    150 g
  • extrato de baunilha
    2 c. chá de
  • farinha
    250 g
  • fermento em pó p/ bolos
    2 c. chá de
  • sal
    1 pitada de
  • pêssegos s/ caroço
    2
  • cereja s/ caroço
    200 g
  • amêndoa laminada (optionnel)
    1 c. sopa de
  • Geleia de alperce q.b. p/ pincelar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 115.7 mg
Protides 5.4 g
Calories 1310.1 kJ / 313.1 kcal
Lipides 14.3 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 8.6 g
Glucides 41.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...