Olleta de habichuelas con arroz y pencas
TM31 TM5 TM6

Olleta de habichuelas con arroz y pencas

4.1 (37 évaluations )

Ingrédients

  • 2 acelgas (en trozos)
  • 1 chirivía en trozos (100 g)
    ou 1 zanahoria en trozos (100 g)
  • 100 g de patata cortada en trozos
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 150 g de cardo escaldadas (peladas y en trozos)
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 1 alcachofa fresca cortada en octavos
  • 250 g de judías blancas cocidas (en conserva)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1252 kJ / 299 kcal
Protides
6.88 g
Glucides
38.45 g
Lipides
13.12 g
Fibre
6.42 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives