Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 600 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 5 cm
- 150 g de gambas crudas peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 889 kJ / 212 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes con tomate
45 Min
Porrusalda con bacalao
40 min
Bonito a la riojana
50 menit
Acelgas con patatas
45 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Arroz con borrajas y pollo
40 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min
Cardo a la cerveza
25 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Cardo con almendras
20 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min