Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 600 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 5 cm
- 150 g de gambas crudas peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 889 kJ / 212 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porrusalda con bacalao
40min
Acelgas con patatas
45 min
Cardo con almendras
20 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Cardo a la cerveza
25min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Arroz con borrajas y pollo
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min