Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 600 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 5 cm
- 150 g de gambas crudas peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 889 kJ / 212 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Níscalos guisados
30min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Txangurro
1h 10min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Arroz con borrajas y pollo
40min
Cardo a la cerveza
25min
Cardo con almendras
20min
Cardo con carabineros
1h
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2 Std. 45 Min
Pochas guisadas con pato
1h 10min