Appareils & accessoires
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Prép. 30min
Total 9h
2 morceau/part
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
3 g de levure fraîche
-
360 g farine T00
-
8 g de sel
-
de farine de blé polliniser
-
semoule fine polliniser
-
200 g tomate entière pelée au jus en pièces détachées
-
150 g de mozzarella de bufflonne en tranches, bien égouttées
-
d'huile d'olive extra vierge selon le goût
-
g 'nduja
-
100 g de provolone (fromage italien), ou scamorza100 g de fromage caciocavallo raboté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
2362.9 mg
Protides
56.7 g
Calories
5271.5 kJ /
1260 kcal
Lipides
55.9 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
19.9 g
Glucides
141.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza 2.0
7 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Couscous à l'agneau et aux légumes
Pas d’évaluation
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Pas d’évaluation
Chicago deep dish-pizza
1h 35min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Pas d’évaluation
Glace Cookie Monster Cheesecake
8h 25min
Posset au chocolat et à l'orange
Pas d’évaluation
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Sauté de crevettes
Pas d’évaluation
Thé pomme-oignon
15min
Éplucher du gingembre
Pas d’évaluation
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Pas d’évaluation