Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch

4.6 11 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
6 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    1700 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Spaghetti
    500 g
  • Salz
    2 TL
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • roter Paprika
    150 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack
    ½ - 1 ½ TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • Thunfisch in Öl, in der Dose Öl abgegossen
    350 g
  • Basilikumblätter, frisch nach Geschmack zum Garnieren

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1041 mg
Protides 29 g
Calories 2154 kJ / 515 kcal
Lipides 13 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 69 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...