Butter Chicken mit Kürbis

4.7 119 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingrédients

Marinade Butter Chicken mit Kürbis
  • Hühnerbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (ca. 3 cm)
    400 g
  • Hokkaidokürbis in Würfeln (ca. 3 cm)
    250 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Cayennepfeffer
    1 ½ TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 ½ TL
  • Zitronensaft
    1 ½ EL
  • frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)
    15 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • Joghurt 3,5 %Fett
    150 g
  • Garam Masala
    1 EL
Sauce und Fertigstellung
  • Ghee (siehe Tipp)
    40 g
    40 g Butterschmalz
  • Zwiebeln geviertelt
    200 g
  • frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)
    20 g
  • Cashewkerne
    50 g
  • Korianderblätter, frisch
    10 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt
    2
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    1 ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    2 TL
  • Koriander, gemahlen
    2 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Wasser
    100 g
  • Tomatenmark
    120 g
  • Schlagobers
    500 g
  • Zitronensaft nach Geschmack
    ½ - 1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1933 mg
Protides 32 g
Calories 3556.3 kJ / 850 kcal
Lipides 67 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 37 g
Glucides 34 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...