Appareils & accessoires
Crêpes à la compote d’abricots secs
Prép. 10min
Total 30min
4 pièces
Ingrédients
-
60 g de farine de seigle
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
250 g de lait demi-écrémé
-
100 g d'abricots secs
-
50 g de jus d'orange
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
89.9 mg
Protides
6.6 g
Calories
711.6 kJ /
170.1 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
31.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Couscous à l'agneau et aux légumes
Pas d’évaluation
Filet avec riz, amandes et canneberges
Pas d’évaluation
Croissants aux noix végans
2h 10min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Biscuits à la goyave
1h 20min
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Pavlova aux baies
Pas d’évaluation
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Pas d’évaluation
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Brownies à la stout
45min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Pas d’évaluation