Appareils & accessoires
Assaisonnement aux légumes et épices
Prép. 5min
Total 5min
350 g
Ingrédients
-
250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
-
3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe d'ail en poudre2 c. à soupe d'ail semoule
-
75 - 80 g de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
8609.1 mg
Protides
2.6 g
Calories
307.5 kJ /
73.5 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
12.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2 godz. 30 min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 min
Sorbet au melon
10 min
Galette des rois amande et rose
2 godz. 45 min
Shot détox betterave et persil
5 min
Jus de pommes
20 min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1 godz. 5 min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35 min
Mayonnaise au poivre
5 min
Flans coco-Passion
1 godz.
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 godz. 5 min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min