Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
- 3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2
c. à soupe d'ail semoule
ou 2 c. à soupe d'ail en poudre - 75 - 80 g de gros sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 307.5 kJ / 73.5 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 8609.1 mg
Recettes alternatives
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 Min
Coupe infernale
12h 45 min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1u. 15min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1u.
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Terrine de canard et poulet aux griottes
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LEAB - A
1u.
Sauce aïoli végane
10min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
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Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min