Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lait entier
- 120 g de yaourt nature
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de lait en poudre (pour un yaourt plus épais)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 657.9 kJ / 157.1 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 92.4 mg
Recettes alternatives
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Yaourt au lait de chèvre
13h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt nature au Varoma
12sa
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Yaourt à la myrtille
13h