Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 500 g natas
- 100 g leite
- 30 g açúcar
- 100 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 maracujás, só a polpa
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1948 kJ / 466 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Mousse de café e leite condensado
4h
Crème brulée com especiarias
1hod.
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Mousse de chocolate branco e morangos
2 Std. 10 Min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 Std. 15 Min
Cocktail de maracujá e lima
5 min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Losangos de chocolate e doce de leite
1 Std. 45 Min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2hod. 30min