Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné
- 150 g amêndoa s/ pele
- 80 g pistácio s/ casca
- 100 g avelã com pele
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 100 g água
Gelado
- 600 g açúcar
- 30 g glucose
- 100 g água
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 8 ovos
- 500 g leite
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Tulipas
- 150 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 150 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
- 150 g claras de ovo (aprox. 4-5 claras )
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 3943.3 kJ / 942.5 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 105.3 g
- Lipides
- 54.1 g
- Graisses saturées
- 24.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 120.3 mg
Recettes alternatives
Enrolado de amêndoa
1h 45 min
Crepes soufflé
1 godz. 10 min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min
Dom Rodrigos
1 godz. 20 min
Cheesecake
4h 30min
Ovos-moles
1h
Bolo base
1 godz. 50 min
Creme inglês
10min
Crepes com recheio de amêndoa
Nenhuma avaliação
Eton mess
10min
Crepes
35min