Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Porree, in Stücken
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Curry
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 503 kJ / 120 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hirseaufstrich mit Apfel
30 min
Kichererbsencreme
9 godz. 45 min
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45 min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30 min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1h 20min
Vegetarischer Brotaufstrich
5min
Möhren-Ingwer-Creme
15min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Kerniger Brotaufstrich
5min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 godz.
Curry-Nuss-Aufstrich
20 Min