Versions compatibles
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ingwersud
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Olivenöl
- 50 g Honig
- 30 g Weißweinessig
- 1 rote Chilischote, frisch, leicht eingeritzt
- 8 Wacholderbeeren, angedrückt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 4 Lorbeerblätter, klein
- 8 Stängel Thymian
- 5 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Wasser
Gemüse
- 600 g Wasser
- 400 g Rote Bete, klein, mit Schale
- 400 g Topinambur
- 300 g Möhren, mitteldick, längs geviertelt
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
Vinaigrette und Fertigstellung
- 1 Schalotte, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 40 g Öl
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Strauchtomaten, entkernt, in kleinen Würfeln (1 cm)
- 1 Prise Zucker
- 20 g Weißweinessig
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10 min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20 min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40 min.
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1h
Grünkohl-Omelette
35min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min