![Fenchel-Focaccia Fenchel-Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F1849F0-1C6F-4B47-A543-F18BFFEAA2BA/Derivates/4ca6ca40-2b07-46fa-838a-8440473924a9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Dinkel
- 2 TL Fenchelsamen
- 260 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 240 g Wasser
- 1 TL Rohrohrzucker
- 10 g Salz
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 60 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 100 g Fenchel, in feinen Streifen (2 mm)
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
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