Appareils & accessoires
Linsen-Orangen-Suppe
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Curry1 TL
-
rote Linsen200 g
-
Orangensaft500 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Crème fraîche1 - 2 EL
-
1 EL Koriander, gehacktPetersilie gehackt1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
1229 kJ /
294 kcal
Lipides
9 g
Fibre
7.2 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegetarisch geniessen
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Erbsencremesuppe
25min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45min
Gemüsesuppe bianco
35min
Kernige Kartoffelsuppe
35min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Linsen-Kokos-Suppe
30min